tag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post3249729842982673321..comments2023-10-05T14:00:29.843+02:00Comments on Culinaria Ungaria: Polenta-Gnocchi mit gebackenen TomatenCulinaria Ungariahttp://www.blogger.com/profile/15879552460966489581noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post-62136309385041680562012-10-18T09:32:11.329+02:002012-10-18T09:32:11.329+02:00Danke schön, liebe Stephi! Polenta muss man die ga...Danke schön, liebe Stephi! Polenta muss man die ganze Zeit bei kleiner Hitze fleißig rühren, sonst spritzt es überall, das stimmt schon. Nach dem abkühlen kann man die fest gewordene Masse formen, vorher nicht. Ich hoffe, meine Variante kommt gut bei Dir an! <br /><br />Liebe Grüße,Krisz! :-)Culinaria Ungariahttps://www.blogger.com/profile/15879552460966489581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post-85727572092428238972012-10-17T16:51:28.061+02:002012-10-17T16:51:28.061+02:00Huhu,
deine Polenta-Gnocchi klingen nach einer to...Huhu,<br /><br />deine Polenta-Gnocchi klingen nach einer tollen neuen Variante, von der ich bisher noch gar keine Ahnung und Idee hatte, dass es sie gibt. <br />Das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren - hab bisher immer nur eine recht "flüssige" Polenta gekocht, vor allem, weil mir das Zeug nach ner Weile zu sehr aus dem Topf gespritzt hat ;) Aber ich werde es nochmal auf einen Versuch ankommen lassen - die Gnocchi sehen einfach zu lecker aus!<br /><br />LG, StephiStephihttps://www.blogger.com/profile/12992946347373859508noreply@blogger.com