tag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post3385330544250004873..comments2023-10-05T14:00:29.843+02:00Comments on Culinaria Ungaria: Rotkohl Tarte mit Brie und knusprigen Speck-Zwiebel SchneckenCulinaria Ungariahttp://www.blogger.com/profile/15879552460966489581noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post-85319324507136831542013-02-19T09:58:45.481+01:002013-02-19T09:58:45.481+01:00Es freut mich riesig, dass Dir die Tarte gut gesch...Es freut mich riesig, dass Dir die Tarte gut geschmeckt hat!! :-)<br /><br />Liebe Grüße, Krisz! :-)Culinaria Ungariahttps://www.blogger.com/profile/15879552460966489581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post-65445790296279045472013-02-18T10:02:45.856+01:002013-02-18T10:02:45.856+01:00Hall Krisz,
auch bei uns gab's die Rotkohltar...Hall Krisz,<br /><br />auch bei uns gab's die Rotkohltarte - sehr lecker! Danke für das Rezept! http://hamburgkocht.blogspot.de/2013/02/nachgekocht-rotkohltarte-mit-walnussen.htmlHamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post-62871835667101683372012-10-12T19:36:03.851+02:002012-10-12T19:36:03.851+02:00Liebe Wabbi!
Zuerst einmal, vielen Dank für Deine...Liebe Wabbi!<br /><br />Zuerst einmal, vielen Dank für Deinen Kommentar. Es ist immer wieder schön zu wissen, bzw. zu lesen daß anderen meine Rezepte gefallen. :-)<br /><br />Und dass Dir dieses Rezept so gut geschmeckt hat, freut mich noch viel mehr!! ;-D <br /><br />Die Änderungen finde ich übrigens super. Parmesan und Wallnüsse passen bestimmt klasse zusammen. Blauschimmelkäse hört sich ebenfalls köstlich an! Die Speckröllchen zu vermehren, war allerdings auch schon ein Wunsch meines Mannes..........<br /><br />Alles in allem, nehme ich Deine Änderungen gerne an und hoffe, dass Du hier bei mir noch einige weitere Leckereien für Dich findest. Über weitere (positive)Kommentare deinerseits, würde ich mich sehr freuen! <br /><br />Bis dahin wünsche ich Dir ein schönes Wochenende! Ganz liebe Grüße,<br /><br />Krisz! :-) Culinaria Ungariahttps://www.blogger.com/profile/15879552460966489581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post-39178723150635561322012-10-10T23:10:42.199+02:002012-10-10T23:10:42.199+02:00oh welch tolles Rezept!
Schon seit einiger Zeit ha...oh welch tolles Rezept!<br />Schon seit einiger Zeit hatte ich dieses Rezept auf meiner "TO DO" Liste.<br />Nun war es endlich so weit und ich kann nur sagen: OBERLECKER!!!<br />Ich habe noch ein paar kleine Änderungen vorgenommen, die glaub ich gar nicht geschadet haben: Zum Teig noch 40 g geriebenen Parmesan und etwas Muskat. Bei der Füllung: 2 Zwiebeln und 2 Zehen Knoblauch mit angebraten und zur Rotkohlfüllung gegeben. Auch habe ich deutlich mehr Speck genommen und die halbe Tarte mit Brie, die andere Hälfte mit Montangard (ein milder Blauschimmelkäse)gebacken.<br /><br />Es war soooo köstlich!!!<br />Danke für das Rezept<br />Liebe Grüße<br />WabbiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post-32052635409284582842012-02-13T08:48:27.852+01:002012-02-13T08:48:27.852+01:00Liebe Steffi!
Wenn Du nicht Vegetarierin bist, da...Liebe Steffi!<br /><br />Wenn Du nicht Vegetarierin bist, dann kann ich Dir nur raten den Speck auf keinen Fall weglassen!! Die Speckröllchen mit Zwiebelscheiben und Käse sind das, was das Ganze perfekt macht, sozusagen das I-Pünktchen!! :-)Culinaria Ungariahttps://www.blogger.com/profile/15879552460966489581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post-48646157880924114022012-02-12T17:25:39.776+01:002012-02-12T17:25:39.776+01:00Ich würde für mich persönlich den Speck weglassen,...Ich würde für mich persönlich den Speck weglassen, aber ansonsten klingt das himmlisch! :-)Steffi / herzekleidhttps://www.blogger.com/profile/06304820702292452610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post-47931247252235042652012-01-25T09:07:35.913+01:002012-01-25T09:07:35.913+01:00Köszönöm szépen kedves Ibcsi, jólesnek a szavaid!!...Köszönöm szépen kedves Ibcsi, jólesnek a szavaid!! :-) Azért az megkönnyíti a helyzetet, hogy elég sok receptben Mo.-on esetleg nehezen beszerezhetö dolgok kellenek,mint pl. amarant... Nekem van egy pár kedvencem tölem, mint pl. a orientális vörös lencse torta vagy a céklás leves kókusztejjel. Kíváncsian várom, te mit választasz! :-)Culinaria Ungariahttps://www.blogger.com/profile/15879552460966489581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post-22097698839244726002012-01-24T19:03:03.910+01:002012-01-24T19:03:03.910+01:00De gyönyörű!!! Annyi szép ételt készítesz és gondo...De gyönyörű!!! Annyi szép ételt készítesz és gondolom finomat is :-)<br />Nem tudok választani a receptjeid közül, mit is készítsek a 4Gyerek játékába.:-))Ibcsihttps://www.blogger.com/profile/00889924730198923777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post-10602042157784747072012-01-23T10:49:44.309+01:002012-01-23T10:49:44.309+01:00Köszönöm szépen kedves Roza! :-)Köszönöm szépen kedves Roza! :-)Culinaria Ungariahttps://www.blogger.com/profile/15879552460966489581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post-30084087369375234442012-01-23T10:08:26.211+01:002012-01-23T10:08:26.211+01:00Krisz, csodásan néz ki!:) Tegnap nálunk is lilakáp...Krisz, csodásan néz ki!:) Tegnap nálunk is lilakáposzta volt, de csak egyszerű, párolt kivitelben:)Rozahttps://www.blogger.com/profile/08523274584945791015noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post-81987443333964179972012-01-23T09:07:01.138+01:002012-01-23T09:07:01.138+01:00Köszi kedves Trollanyu, rád tényleg mindig számíta...Köszi kedves Trollanyu, rád tényleg mindig számítani, ha valami különlegesebb kerül az asztalra! :-)Culinaria Ungariahttps://www.blogger.com/profile/15879552460966489581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8793601697964565409.post-28695347607371034542012-01-22T18:54:16.991+01:002012-01-22T18:54:16.991+01:00Gyönyörű a színe:) Finom lehet, egyszer sütöttem p...Gyönyörű a színe:) Finom lehet, egyszer sütöttem párolt káposztás pitét, az is meglepően finom volt. Egyik kedvencem a lilakáposzta, jó ötlet ez torta:)trollanyuhttps://www.blogger.com/profile/09422338060370020956noreply@blogger.com