Zutaten für 1 Tasse:
2 dl Vollmilch
5-6 Lavendelblüten
25 g Schokolade (mind. 70%)
1 El Nutella
Zubereitung:
Die Milch mit den Blüten in einem Topf aufkochen, dann durch ein Sieb gießen. Schokolade und Nutella hineingeben, und solange rühren, bis beides geschmolzen ist . Das war´s! Lasst´s Euch schmecken! :-)
PS: Die o.g. Bloggerin schwört übrigens darauf, dass man die Schokolade vorher einfrieren soll. So wird das Ergebnis so richtig schön dick und cremig... Beim nächsten Mal probiere ich es auch so aus! ;-)
Forró csokoládé levendulával...nem csak levendula kedvelöknek!
Az ötlet a forró csokit és a levendulát együtt kipróbálni nem tölem származik, hanem Mennyei Mignon-tól. Pont az, amire egy kiadós öszi séta után vágyik az ember, sürü és krémes... Az illata pedig egyszerüen csodás!! Nagyon finom volt, a csoki és a kevéske levendula nagyon jól összeillenek!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen