Zutaten:
1 Tasse Mehl
1 Tasse Zucker
1 Tasse Milch
1 Ei
1/2 Backpulver
Prise Salz
1 Glas Kirschen
1 handvoll gehackte Mandeln
1 handvoll grob gehackte Schokolade
Zubereitung:
Als erstes das Ei mit dem Zucker schaumig rühren, danach die restlichen Zutaten nacheinander unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen. Obendrauf die abgetropften Kirschen und die Mandeln verteilen. Zum Schluss mit den Schokostücken bestreuen. Im vorgeheiztem Ofen bei 180 °C ca. 25-30 Minuten fertig backen. (Stichprobe!) Auskühlen lassen und erst danach in Stücke schneiden. :-)
Meggyes sütemény
Az elmúlt napok minden szabad percét a kertben töltöttem és élveztem a hétágra sütö napocskát!! A hosszú tél és hüvös tavasz után egyszerüen csodás odakint olvasgatni, pihenni és a daloló madárcsicsergést hallgatni! Ennek ellenére mégis jólesik, hogy ma egy kicsit hüvösebb van, mert így megsüthettem ezt a finom csészés sütit! Egyszerü, gyors és mindenféle gyümölccsel mennyei! Az eredeti receptet ITT olvashatjátok, nem írom le külön. Kívánok Nektek egy nagyon szép vasárnapot! :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen