Zutaten:
1/2 Bund Basilikum
2 Bio Zitronen
80 g Zucker
1 Liter Wasser
Zubereitung:
Wasser und Zucker zu einem Sirup aufkochen und lauwarm abkühlen lassen.
Die Blätter abzupfen, mit dem Zitronenfruchtfleisch pürieren und mit dem Sirup mischen.
Paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren durch ein Sieb gießen. Mit Crasheis und Zitr.scheibe servieren!
Tipps:
1, Weniger Basilikum nehmen und paar schöne, frische, reife Erdbeeren oder Himbeeren hinzufügen.
2, Für den Sirup nur 0,5 L Wasser verwenden und am Ende mit 0,5 L Ginger Ale oder selbstgemachtes Ingwerbier auffüllen.
3,Ginger Ale auch einfrieren und statt Crasheis nehmen. Es hält das Getränk länger kühl!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen